Category:

Ценят нашу классику

Британский музыкант Робби Уильямс в интервью журналу Classic Rock поведал о своём знакомстве с популярными российскими исполнителями и рассказал о планах спеть одну из песен Михаила Круга.

«Когда я был в Москве во время Чемпионата мира, то случайно услышал в такси песню с пронзительной мелодией. Я спросил у таксиста, как зовут певца и попросил рассказать о нём. Оказалось, что это был Михаил Круг, выдающийся российский шансонье, о котором, однако, почти никто не слышал у нас в Англии. В тот же вечер я прослушал наиболее популярные его песни и внимательно изучил биографию. Вы знаете, у нас были Джордж Майкл, Фредди Меркьюри и Джон Леннон, но никто из них не мог так воспеть простого человека, оказавшегося в трудной жизненной ситуации», — заявил Уильямс.

По словам музыканта, ему также понравилось творчество Егора Летова и Валерия Леонтьева, малоизвестное для западноевропейских меломанов.

Помимо прочего, Уильямс объявил о скором выпуске нового сингла. На нём будет записаны две кавер–версии песен Михаила Круга. О каких именно песнях идёт речь, певец умолчал.

promo nemihail 14:00, yesterday 42
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.