Трус не играет в хоккей

В клубе НХЛ Чикаго Блэкхокс получили травмы все вратари. Срочно позвали 36–летнего бухгалтера — и тот не подвел.

Каждая команда в хоккее заявляет на матч двух вратарей — основного и запасного. Но что делать, если один из них получил травму, а голкипер из фарм–клуба быстро добраться до места проведения игры не может? В таком случае клубы НХЛ заключают однодневные контракты с любителями, которые никогда на профессиональном уровне не играли, но зато находятся в городе, где проводится игра.

Обычно любители сидят в запасе и даже не выходят на лед. Но 36–летний бухгалтер Скотт Фостер, которого в срочном порядке пригласил клуб «Чикаго Блэкхокс», не только появился на площадке, но и сыграл 14 минут. И за это время не пропустил ни одной шайбы, а «Чикаго» победил «Виннипег Джетс» со счетом 6:2. Он был признан первой звездой встречи.

Фостеру пришлось выйти на площадку, когда получил травму вратарь Колин Делиа, для которого эта игра также была первой в НХЛ. Фостер отразил семь бросков. Каждый раз, когда он блокировал броски, зрители поддерживали его овациями.

promo po_pivu august 8, 2020 20:23 107
Buy for 10 tokens
Подписка на новые посты в telegram https://telegram.me/po_pivu Чищу ленту, если кого зацепил случайно - пишите тут. Местный юмор может быть немного циничным. Сарказм и прочие штуки никто не отменял. Будьте осторожны! Опять По-пиву всё засрал (с)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.