po_pivu (po_pivu) wrote,
po_pivu
po_pivu

Сворую из 2004

Почему, читая А. С. Пушкина, можно превосходным образом воспитать в себе человека?

Пушкин был великим поэтом России. Он задвигал искусство в массы, любил угощать бродяг холодным пивом и вообще помогал людям весело жить. В его ранних произведениях читатель видит неприкрытое одиночество, но чувствуется надежда на лучшее. Он очень хочет найти себе девушку с пышным бюстом и пухлыми губками, но к превеликому сожалению, он не мог осуществить свою мечту и продолжал по вечерам залазить в холодильник и попадать в состояние невесомости. Еще Александр Сергеевич писал великолепные стихи.

Без сомнения, практически каждый понимает, что трилогия «Звездных войн» была создана по мотиву произведения Пушкина «Руслан и Людмила». Главный джедай Лорд Вейдер — это злой и гнусный дядька Черномор, только без бороды. И так как фильм «Звездные войны» смотрели и удивлялись несколько поколений, то благодаря Пушкину каждый, сходив в кинотеатр, мог воспитать в себе человека.
Искусство Пушкина очень помогает людям в их личной жизни: его стихи можно прочитать девушке, тем самым вызвав ее восторг, а можно в дружеской компании повеселить всех пошлыми стишками Пушкина типа:

Все изменилось под нашим Зодиаком
Лев козерогом стал,
А дева стала раком

Конечно, я никогда не залазил в холодильник по вечерам, но знаю то чувство блаженства, когда после месячного поедания лапши «Доширак» кушаешь щи.
При помощи стихотворений Пушкина можно воспитывать в себе человека, читая на ночь сказки. /И тут его накрыло/ Взять, к примеру, «Сказку о Попе и работнике его Балде». В основе персонажей лежит образ Шварцнейгера и мерагипертрамбалоида Карлсона. Карлсон, даже взлетая, говорил: «Поп-поп-попп-рр», и взлетает ввысь, в небо, где резвятся караси и другие мерагипертрамбалоиды. Оценивая результативность эффекта поедания варенья перед полетом, можно сделать вывод о создании мерагипертрамбалоида в будущем.
При рассмотрении происходящего в поэме «Евгений Онегин» мы видми, что Женек очень любил погулять и поесть бутерброды с колбасой на халяву. По его словам, он снял с Татьяны, правнучки Мао Дзедуна «пыльцу девственности». Но накрывшийся медным тазом бутерброд с колбасой вылетел в окно, оставив лишь след воспоминаний…
Однажды у меня в доме выключили свет и 49 старух выбежали из подъезда и стали кричать: «Хотим „Вино любви“! Сериал! Сериал!» Внезапно налетели гульки-мутанты, думавшие, что кричат «Семечки! Семечки!». Внезапно выбежал дед Свинорылов и, достав французский батон из кармана, с силой швырнул в пернатых подлецов… Восемь штук осталось на земле…
А вообще, яичницу можно приготовить так: берем 2 яйца, нагреваем сковороду, ложим туда кусочек масла, кидаем пару кусочков помидор и разбиваем яйца над сковородой. Немного солим, перчим, добавляем зеленого лучку и готово. Вкуснотища!!!
Под влиянием творчества Пушкина в моей голове родилась великолепная рифма стихотворений:

Шмакодявки полевые,
Шмакодявки дыровые,
Шмакодявки ройте норки,
Шмакодявки жуйте корки.

Пушкин — величайший русский поэт!
Subscribe
promo po_pivu august 8, 2020 20:23 107
Buy for 10 tokens
Подписка на новые посты в telegram https://telegram.me/po_pivu Чищу ленту, если кого зацепил случайно - пишите тут. Местный юмор может быть немного циничным. Сарказм и прочие штуки никто не отменял. Будьте осторожны! Опять По-пиву всё засрал (с)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments