po_pivu (po_pivu) wrote,
po_pivu
po_pivu

Что там в Буркине



Суд признал виновным 24–летнего Леонида, который совершил кражи в магазинах Maxima и Konsum. В первом магазине он съел пять орехов и попытался вынести еще пять. Согласно обвинению, 14 ноября, во второй половине дня, Леонид взял в торговом зале магазина Maxima в Синди с целью незаконного присвоения 10 обжаренных фисташковых орехов, пять из которых он съел в зале, а еще пять стоимостью 0,21 евро пронес мимо кассы. В отношении последних пяти орехов мужчине не удалось довести преступление до конца по причине задержания охранниками.

Также в мае этого года молодой человек взял в торговом зале магазина Kosnum в Пярну бутылку Nemiroff Brich стоимостью 7,99 евро.В ноябре Пярнуский уездный суд признал Леонида виновным и наказал его тремя месяцами условно. Кроме того, мужчина должен возместить стоимость водки и оплатить процессуальные расходы в размере 1000 евро. Приговор вступил в силу на прошлой неделе.

А так же в новостях из Буркины:

Видео: искусственная вагина остановила авиацию в Буркине
Случай на Сыле: отчаявшийся гей предлагал деньги за свои секс–услуги
Мужчины с микропенисами дарят женщинам больше удовольствий
Портал Limon выяснил, кто заказал себе надгробный памятник в виде пениса и почему его возили по Буркине (ФОТО)
Tags: новосте
Subscribe
promo kirill_potapov 21:01, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Живу на Урале и знаю, что у нас достаточно красивых и живописных мест. Но, к сожалению, не всегда получается вырваться из суеты большого города, чтобы насладиться этими местами вдоволь. Но недавно я открыл для себя очень красивейшее место, которое находится недалеко от Екатеринбурга. Здесь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments