po_pivu (po_pivu) wrote,
po_pivu
po_pivu

Хорошо в Челябинске

Цыганка вошла в один из домов в Челябинске и постучала в первую попавшуюся дверь. Открывшей армянке гостья с ходу заявила, что на ней порча. Хозяйка не поверила и собиралась закрыть дверь, но тут оказалось, что порча очень сильная и распространяется не только на хозяйку, но и ее мужа и детей. Причем, детям угрожает смертельная опасность. После этого женщина согласилась снять порчу и, по ее словам, впала в транс.

Она достала 100 тысяч и отдала цыганке, та взамен выдала ей какую–то тряпочку и рассказала. Как совершить ритуал. Через некоторое время «спасительница» вернулась к «пациентке» и, заявив, что необходимо завершить начатые «процедуры», выманила еще около 5 миллионов рублей, а также золотые изделия общим весом 2 килограмма, оцененные в 2 миллиона рублей.
Subscribe
promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments