po_pivu (po_pivu) wrote,
po_pivu
po_pivu

История ремейка одной песни





p.s.
ну так, для полной картины

В течение всей своей карьеры он пропагандировал и отстаивал права гавайцев как независимого народа, выступая за суверенитет островов. Он отражал это через свои песни и жизнь.

В 1997 году артисту во второй раз вручили награду местной Академии Звукозаписи — он победил почти во всех возможных номинациях, но прийти на церемонию уже не смог, поскольку был прикован к больничной койке.

Умер в возрасте 38 лет от болезни дыхательных путей, вызванной ожирением. На Гавайях его называли «Нежный Гигант» (англ.The Gentle Giant). Он и был гигантом при своем росте 190 см и весе в 343 килограмма. 10 июля, в день похорон национального героя, на всей территории Гавайских островов были приспущены флаги — он был третьим человеком, удостоившимся такой почести. А десять тысяч человек пришли на пляж Макуа, чтобы выполнить последнюю волю музыканта — развеять его прах над его любимым Тихим океаном.
Subscribe
promo po_pivu август 8, 2020 20:23 107
Buy for 10 tokens
Подписка на новые посты в telegram https://telegram.me/po_pivu Чищу ленту, если кого зацепил случайно - пишите тут. Местный юмор может быть немного циничным. Сарказм и прочие штуки никто не отменял. Будьте осторожны! Опять По-пиву всё засрал (с)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments