po_pivu (po_pivu) wrote,
po_pivu
po_pivu

И о погоде

Декабрьская стужа превратилась под конец 2016 года в едва ли не апрельскую оттепель: новогоднюю ночь екатеринбуржцы встречали с комфортными -2...-5 градусов. Сегодня, 3 января, такое положение вещей еще сохранится - днем ожидается около -2 градусов, к вечеру похолодает до -6, пройдет небольшой снег. Однако уже на этой неделе зима вернет свои законные права, а столицу Урала хорошо подморозит - в среду температура воздуха днем составит -12...-15 градусов, а в ночь на четверг столбики термометров и вовсе опустятся до бодрящих -20 градусов. Тогда же начнется слабый снегопад, который продлится до конца недели и захватит следующую, пишет ЕТВ.

Утро четверга начнется с -21 градуса по Цельсию, к обеду потеплеет до -19. А вот к вечеру придется поискать вторые шерстяные носки - столбики термометров опустятся до -22 градусов. В пятницу зима расслабит свои тиски, и температура воздуха днем составит -11...-13 градусов. К вечеру сильно потеплеет - до -10, впрочем уже в субботу вернутся -15 дневных градусов.

Выходные пройдут в снежном и прохладном режиме: все время будет сохраняться температура от -14 до -17 градусов по Цельсию, а снег, начавшийся еще в понедельник, продолжит падать.
Subscribe
promo po_pivu august 8, 2020 20:23 105
Buy for 10 tokens
Подписка на новые посты в telegram https://telegram.me/po_pivu Чищу ленту, если кого зацепил случайно - пишите тут. Местный юмор может быть немного циничным. Сарказм и прочие штуки никто не отменял. Будьте осторожны! Опять По-пиву всё засрал (с)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments