po_pivu (po_pivu) wrote,
po_pivu
po_pivu

Из космоса

На переднем плане на этой фотографии видны Москва, Тверь, Владимир, Рязань, Тула и Калуга.

На заднем плане на этой фотографии видны Санкт–Петербург, Новгород, Хельсинки и Таллин.

Также отлично видны автомобильная и железная дороги между Москвой и Санкт–Петербургом.




На космическом снимке "длиной" более тысячи километров Москва и чуть севернее - Питер. На снимке отлично "подсвечены" трассы Петербург-Московской ж.д. и автомобильной дороги Е95. Железная дорога подсвечена лишь станциями, затерянными в Тверской и Новгородской глухомани. Автомобильная трасса освещается практически на всем своем протяжении - города, поселки, деревни, освещение, потоки машин... Две дороги до Твери идут практически параллельно, затем "разбегаются" и сходятся у Вышнего Волочка. Ну а дальше у каждой свой путь - железная дорога идет четко прямо, автодорога стремится к Великому Новгороду.
Обратите внимание на то, как хорошо "читается" идеальная планировка железной дороги. Станции первого класса, удаленные друг от друга на 160 километров - Тверь, Бологое, Малая Вишера. Далее "второй класс", удаленный от станций первого класса примерно на 80 километров - Клин, Спирово, Окуловка, Любань. Такие вот занимательные линии жизни.

http://vita-life777.livejournal.com/45834.html
Subscribe
promo po_pivu august 8, 2020 20:23 109
Buy for 10 tokens
Подписка на новые посты в telegram https://telegram.me/po_pivu Чищу ленту, если кого зацепил случайно - пишите тут. Местный юмор может быть немного циничным. Сарказм и прочие штуки никто не отменял. Будьте осторожны! Опять По-пиву всё засрал (с)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments