po_pivu (po_pivu) wrote,
po_pivu
po_pivu

Categories:

Как раньше на Руси жилось

Чё сука, не нравится при Путине жить? Ща я вам расскажу, как в Древней Руси жилось.

Встаёшь ты в избе и думаешь - охуеть я эпохой ошибся. С утра идёшь молиться блять Перуну и остальным. И тока попробуй сука не помолись, Перун пизданёт тебя молнией и ещё чем. Стрибог сдует в соседнее село, а оно как минимум в двух сотнях вёрст от тебя. Дажьбог заставит петь альбом Святослава Радога "Я уеду жить в Киев", а Сварог не заморачивается и просто обоссыт.

И это блять ещё половина всех проблем. Воюешь сука в режиме "всегда". То Олег придёт - давайте Царьград разъебашим. А давайте блять. Идёшь, пердолишь этот Царьград. Только домой придёшь, приходит Святослав - пойдёмте болгар бить. И идёшь блять болгар бить блять. Ещё какой-нибудь Говнополк придёт - а давайте хазар бить. А давайте сука хазар бить. Хазар побил, домой пришёл, на печку лёг, а из печки Жирослав вылезает - А ТАТАР КТО БУДЕТ БИТЬ? А ты ему такой - ТАРТАР. Он берёт тебя с печки и тащит татар бить. Домой приходишь, дров наколешь, ляжешь на печку, а из валенка так ехидно Полкослав вылезает и говорит - а давайте друг друга бить ваще. И идёшь блять бить друг друга. Да как же вы заебали, пидорасы, когда ж все подохнете.

Вот и пришёл Владимир. Тихо вроде, ничего такого, никого бить не зовёт. Думаю, вот енто я зажил. Ну всё, расслабил свои булки. А он такой резко - А КТО ПРАВОСЛАВИЕ НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ, ТОГО БИТЬ БУДЕМ. И идёшь их бить, пиздец. Всех уже побили, никого не осталось.

А в мирное-то время чё делали? Да ничего, мы копали. Ну особо жрать было нечего, пшеницу жрать заебались, картошки не было. Поэтому просто так копали. Я вот уже три леса прокопал, одна земля перекопанная осталась. Хуле ещё на деревне-то делать. Как заезжаешь - одни перекопанные поля.

Но города классные были, ничего не скажешь. Одни церкви да рынки, пиздец, ни домов, нихуя, либо молись, либо покупай. Вот я ничего и не говорю.

А вы говорите, что щас плохо живётся.

(с) интернет
Subscribe
promo po_pivu august 8, 2020 20:23 111
Buy for 10 tokens
Подписка на новые посты в telegram https://telegram.me/po_pivu Чищу ленту, если кого зацепил случайно - пишите тут. Местный юмор может быть немного циничным. Сарказм и прочие штуки никто не отменял. Будьте осторожны! Опять По-пиву всё засрал (с)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments